«Ты что, бессмертный?» Подробности убийства отца-одиночки

[ad_1]

Переписка в родительском чате, ставшая причиной смерти отца-одиночки из Волгограда, стала достоянием широкой общественности. Ее опубликовал портал «Волгоград онлайн».

Ссора началась с обсуждения задания по русскому языку, родители начали думать, как быть, если ребенок не уложится по срокам при выполнении этого задания. Пришедшая в чат мать одной из учениц начала хвалить учителя, который на больничном продолжает раздавать задания, и щедро раздавать советы в духе «делать уроки по дороге в школу».

Волгоградец написал, что нужно решать вопрос, а не жевать сопли и не подхалимничать Разгорелся скандал, женщина посоветовала ему самому жевать сопли и спросила оппонента: «Ты что, бессмертный?» После чего к конфликту подключился муж скандалистки и прислал аудио с угрозами.

Ранее сообщалось, что в помещении банка на улице Коммунистической в Волгограде был смертельно избит Роман Г. Он был доставлен в больницу с переломом основания черепа и сопутствующими травмами и скончался, не приходя в сознание. Мужчина в переписке повздорил с матерью одноклассника его 12-летней дочери, к конфликту подключились родственники женщины.