Корень зла» выйдет 1 января. Смотрите новый трейлер

[ad_1]

Долгожданное сказочное приключение «Последний богатырь: Корень зла», созданное компаниями Disney, Yellow, Black and White и телеканалом «Россия 1», выйдет в широкий прокат в первый день 2021 года. Объявляя об этом, авторы фильмы представили зрителям трейлер и постер картины. Знакомьтесь с новыми персонажами и начинайте обратный отсчет!

Создатели картины выполнили свои обещания: в продолжении феерически успешного «Последнего богатыря» они добавили экшена и сделали гораздо ярче визуальную составляющую. Зрители увидят новые уголки сказочного мира и захватывающие битвы с участием былинных героев. Волшебный мир станет еще больше, а история – еще интереснее. Ну а скрасить ожидание поможет новый официальный трейлер сказки. Смотрите прямо сейчас и оцените динамичность действия, великолепный юмор, отличную актерскую игру и зрелищные спецэффекты:

В Белогорье поклонников былинных приключений на новый лад будут ждать уже знакомые герои – Иван и Василиса, Баба Яга и Водяной, Варвара и Галина. А также новые персонажи: один – «живой», это красавец-богатырь Финист, второй, как и было анонсировано, – полностью созданный с помощью компьютерной графики. Это боевой Колобок, в голосе и мимике которого легко угадывается неподражаемый Гарик Харламов.

Напомним: первая часть сказки вышла в октябре 2017 года и обновила кассовый рекорд для отечественных кинорелизов за всю историю российского кинопроката, заработав более 1,7 миллиарда рублей. История об обычном парне по имени Иван, который неожиданно переносится из суеты современной Москвы в страну Белогорье, открывает в себе богатырские отвагу, встречает друзей и находит настоящую любовь, стала также первым фильмом российского производства, быстрее других преодолевшим отметку в пять миллионов зрителей.

В фильме «Последний богатырь: Корень зла» в Белогорье пришли мир и спокойствие. Полному счастью Ивана мешает лишь тоска по родному миру и грядущие Богатырские игры – съезд всех витязей волшебной страны, где добры молодцы будут показывать удаль и богатырскую силушку. Ее-то Иван в себе и не чувствует. Он боится опозориться перед отцом и невестой, глаз на которую явно положил Финист. Эх, не о том надо было печься Иванушке. В самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование Белогорья оказывается под угрозой…

Новогодние праздники – лучшее время для взрослых и детей отправиться в невероятное сказочное кинопутешествие! Не откажите себе в удовольствии узнать, как Иван, объединившись со старыми друзьями и новыми недругами, отправится в дальние дали, за пределы известного мира, чтобы обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и вернуть мир в Белогорье. Планируйте поход в кино на первый день релиза – 1 января 2021 года, – чтобы до конца каникул посмотреть фильм еще раз: вам этого захочется!